Mencari no telepon, alamat email dan alamat rumah / kantor

Latar belakang saya menyusun artikel ini setelah membaca statistik kunjungan ke EH.WEB.ID ternyata sebagian besar “nyasar” kesini dikarenakan kata kunci “data perusahaan” “daftar alamat perusahaan”. Usut punya usut ternyata artikel “Jual Beli Database di Internet” lah yang membuat mereka “tersasar” kesini. Saya katakan tersasar karena memang tidak ada panduan spesifik di artikel itu mengenai informasi yang mereka butuhkan, nah dengan artikel ini, semoga kamu-kamu yang memang ingin mencari informasi seperti itu dapat terbantu.

Google hack selama ini dapat kita pergunakan untuk mencari informasi – informasi penting di internet. Kode pada Google hack merupakan kode universal lintas bahasa. Pada artikel ini saya tidak akan mengupas lagi tentang Google hack yang telah tersohor itu. Namun saya ingin mengungkap beberapa trik menggunakan google yang dapat dimanfaatkan untuk:

- Mencari / mengumpulkan no. telepon di Internet
- Mencari / mengumpulkan alamat email di internet
- Mencari / mengumpulkan alamat rumah / kantor di internet

Semua itu dapat dilakukan tidak hanya dengan memanfaatkan fitur mesin pencari Google, namun juga berlaku untuk search engine lainnya seperti Yahoo. Karena tidak tahu ada atau tidak istilah untuk trik ini dan sejenisnya maka saya namakan saja sendiri sebagai PLAYWORDS™ . karena memang memanfaatkan pengaturan / permainan kata kunci pada search engine (jika memang ada istilah resminya tolong beritahu saya)

Baiklah mari kita mulai langkah – langkahnya.
Yang dibutuhkan:
- Koneksi internet yang mampu melakukan browsing.
- Karena scope pencarian di Indonesia, maka pilihan pencarian pada search engine dipilih “Halaman dari Indonesia”
- Kemampuan menebak kata kunci lebih baik lagi.

Mencari Nomor Telepon dan Pemiliknya

Entah dalam beriklan / promosi atau sekedar menginformasikan maka kebanyakan orang akan mengetikan kata seperti ini jika ingin orang tahu nomor kontaknya:
“Hubungi di nomor xxxxx”

Nah seperti kita tahu, kemampuan mesin pencari tidak hanya “melahap” mentah – mentah semua urutan kata, tapi ia dapat melakukan pencarian kata yang sepotong – sepotong (oleh karena itu banyak juga (no. 3 teratas) yang nyasar ke EH.WEB.ID karena mencari kata kunci; cewek bugil, orang indonesia telanjang, cewek panggilan siapa itu hayoo..) nah olehkarena itu kita dapat melakukan pencarian dengan mengetikan kata kunci:
Hubungi 0811 –> untuk mencari no. ponsel telkomsel
Hubungi 0812 –> untuk mencari no. ponsel telkomsel
Hubungi 0813 –> untuk mencari no. ponsel telkomsel
Hubungi 0815 –> untuk mencari no. ponsel telkomsel
Hubungi 0816 –> untuk mencari no. ponsel telkomsel

dan operator lainnya, kamu tinggal mengganti empat digit nomor awalnya saja.
demikian juga untuk mencari no. telepon di daerah tertentu misalnya:
Hubungi 021 –> untuk mencari no. telepon area JaDeTaBek
Hubungi 022 –> untuk mencari no. telepon area Bandung
Hubungi 0251 –> untuk mencari no. telepon area Bogor

dan daerah lainnya, kamu tinggal mengganti kode areanya saja.

Dengan google hack (pencarian di Luar Negeri saja) filetype:xls inurl:”phone.xls” phone.xls

kemudian jika kamu ingin tahu nomor telepon spesifik di internet cukup dengan mengetikan keseluruhan nomor telepon itu saja (tidak selalu berhasil, hanya jika no telepon tersebut sudah pernah dipublikasikan di internet saja baru bisa terfilter).
Sebagai contoh saya coba mencari / melacak nomor telepon: 021 55 7777 88 di internet
silahkan lihat hasilnya disini


Mencari / mengumpulkan alamat email di internet

Ada beberapa variasi kata yang bisa digunakan, diantaranya adalah
hubungi email
email kami:
kirim ke:
email fs
kirim ke email saya

sedangkan dengan memanfaatkan Google Hack:
filetype:xls inurl:”email.xls” email.xls –> file dalam format microsoft excel
filetype:ctt “msn” –> ribuan data email dari Hotmail

Mencari / mengumpulkan alamat rumah / kantor di internet

Untuk kata kunci pencarian yang ini cukup simpel, dan biasanya, lamat rumah atau kantor ini juga diikuti dengan nomor telepon.
alamat jl.
alamat kantor
alamat rumah jl.

Ya.. segitu dulu untuk bagian 1 ini.. nanti saya sambung lagi… sementara selamat mencoba ya..


Artikel yang mungkin terkait:

  1. Telepon Gratis Dari Google Voice
  2. Sewa Ruang Kantor Murah Di Jakarta
  3. Mengirim Email Gelap
  4. Mengirim Email Gelap / Anonymouse Mail

| Sharing Ke Facebook | Sharing ke Twitter


 
  • http://g-raldino.freehostia.com Gerald

    Bos.. klo nyari no. telpon bispak bisa gaakk… :-D

  • http://www.cytross.com Cool Arcade

    Great post, bookmarked your site, will be back later.

  • http://[email protected] Erwin

    Gmanasi mo chatingan..susa btl cr almt?

  • cameria happy pramita

    tjah klaten

  • http://telkomsel.com yulko

    tolong carikan alamat dari no hp o81328648135

  • Henni Setianingsih

    :maho aq minta tolong dicarikan alamat dari no tlp 081281700495

  • didy aldiano

    hai minta nomor nya cakka donk

  • goodmale

    minta no hp nya Nurul Fahmi duuunnkk… :)

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1609743034 Debby Stiv Notenboom

    Hallo mas atau mbak,
    Aku bisa minta tolong gak?.. aku lagi mencari seorang sahabat lama. Semenjak kita pisahan ( jaman dulu belum ada email atau hp ) kita los contact. sekarang yg aku punya hanya alamatnya saja, berhubung aku tinggalnya jauh ( makanya kita terpisah ) aku mau cari nomor telponnya dulu.
    jawab ya please,

  • http://indonesia dian

    @didy aldiano: emang, dengan tau no hpku da yang brubah ya?

  • http://indonesia dian

    ku tatak tau, mengapa nomor hp begi penting

  • http://mas_dian masdian

    @Debby Stiv Notenboom: mungkin w sama ma lo, oa, boleh w tau nomor lo?

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000958655913 Niti Piranx

    gimana si cari info no telepon lewat nama pemilik

  • ricky alman faluti

    agak tahu jugaaaaa

  • ricky alman faluti

    ingin tahu cara nya gambang bangeeeeeeeeet
    1)buka.google
    2)masukan keyword fileype:ctt.yahoo
    3)tekan enter
    selamat mencoba di rumah

  • http://www.facebook.com/kecoa.ngamuk Kecoa Ngamuk

    @ricky alman faluti:
    Iya itu salah satu dari banyak google hack untuk mendapatkan kontak list kan udah saya utarakan ditulisan ini (pasti gak baca tulisan saya ya :) ), tapi saya ralat dikit ya informasi dari bro :) yang benar bukan
    fileype:ctt.yahoo
    tapi
    filetype:ctt “yahoo”
    atau
    filetype:ctt yahoo

  • yufianti ramadani tubagus

    siapa tau nama pemilik no 085232513353?dibalikpapan
    aku tunggu jawabannya

  • http://[email protected] Ali Mashudi

    aku Kepingin Kenal Dengan Gay

  • Maho Banget
  • http://irnanto-ilmupengetahuan.blogspot.com irnanto

    maaf kalo mau cari nomor teleponnya gimana? tapi sudah tau nama, alamat pengguna. mohon bantuannya

  • http://www.facebook.com/kecoa.ngamuk Kecoa Ngamuk

    Ya kalau no. kontaknya sudah pernah dipublish di internet tinggal disearch aja bro, misal ini untuk nama Rakmat Hidayat:

    Rakhmat Hidayat telp.

    Rakhmat Hidayat hp:

    Klo ada alamatnya lebih bagus lagi, misalnya ini:
    Jl. Metro Pondok Indah UF21, Jakarta 12430 Phone:

  • http://www.fitricaem.com fitri caem

    by yg mbaca ni khususnya buat cakka blh ngak klo guetau alamat&no telfon loe

  • Dhewy

    bisa ga cari tahu no hp, tapi yang aku tahu cuma namya aja. Tolong bantu dong.

  • ijal

    hai

  • http://[email protected] adhi winata

    pengen mencari sahabat

  • http://[email protected] adhi winata

    yang mau kenalan pencet aja hp loe 085255103737

  • yafet

    aku yafet almt home aku di smnep madura

  • rahmat utomo

    kalau ada jodoh pasti ketemu..
    tapi setiap pertemuan akan diakhiri perpisahan..
    masalahnya kalau NGGAK jodoh kok dikasih kesempatan untuk saling kenal..
    kalau sudah ada ”perpisahan” sih oke..
    kalau masih seperti sekarang,,,ketemu aja belum,,,tapi sudah terlanjur “TERIKAT” sama JANJI……………….
    GUSTI ALLAH gimana sih????
    pliissss….,,,akhirilah ujian dariMu..
    biar aku bisa “bergerak”…
    aku hanya ingin melihat “Cahaya” yang Engkau ciptakan jauh di sana…………………….

  • Anonymous

    ini no telpon mana ?
    1411109572

  • http://[email protected] sarwo edi

    Mohon bantuanya..saya sdg cari alamat orang dgn no.tlp +6285718104982 / +6281283243612 tlng hubungi saya
    Di no tlp 02194848373 / 085640600938 saya janji akan ksh hadiah. Trimakasih

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509763863 Erry Bhotaxz Daonkz

    saya mo tau no tlpon ini kde wlyah mana 01624xxxxx

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000509763863 Erry Bhotaxz Daonkz

    makasih ya

  • yuli ambarwati

    bs gk bantu q cari alamat dan no tlp dia ada di daerah tumpang malang dulu no nya ni 081334900755. mksh…..

  • yuli setyoyani

    Maaf, bisa bantu carikan alamat dan nomor telepon polsek /polres kandangan ( Kalsel ) ??? mksh.

  • Lisa JP
  • genuk

    ya gficu deh………………………………

  • MOLTA BOVI SHEILA

    tolong carikan dala lengkap dari pemilik nomor 02195998358

    sy korban penipuan !

  • http://125.166.27.13 diki

    cw/tante2/ibu2 yang pingin ngesex call yah, gw di bekasi gratis ko ngesex ma gw

  • hady

    bisa tolong carikan lokasi dan nama pemilik no
    08815307239
    dan
    08812187813

    saya difitnah oleh dia…

    terima kasih…

  • ramadhanic

    bro caranya cari no hp orang dari namanya bisa ga?klo bisa minta bantuanya ya ke email saya ya trimsssss

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1819566250 Nugroho Purnawan

    Tlg dong carikan alamat no hp 081225506303 ini suka mengangu ketenangan orang. trims . tlg kirim ke FB saya ya.

  • nurinsyiroh

    tolong dong carikan no telp faizal indotruck utama dilampung.dulu dia memakai no 0811790173 tapi no tersebut sudah tidak bisa dihubngi,tolong balas keemail saya aja tthanks ya

  • http://sayapengnmintatlgcarinnotlpnya085614840063kinidiaudagantino.sitakurniatyratokoistrisayatlgdg satim

    tlg carikan no tlpnya yg dl 085714840063 atas nama sita kurniaty ratoko karna ia istri saya tlg dg ksh tau? places bagt dg bantu di mana istri saya bw anak saya

  • egie

    @Niti Piranx: m q ja ath………..?

  • AKU

    @Niti Piranx: ya kl dah tau namanya tingal tnya ja to bera no hpnya haaahaaaha

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000893407630 Novella Dwifebrina

    Tolong donk carikan nama pemilik & alamat no telp/hp inggris +447759935777, saudara saya di bawa olehnya ke inggris, g tau kabarnya. Nama pemilik no: james tp g tau itu nama asli ataw palsu ya ?

  • Faldi

    @Niti Piranx: emang sebelah mana yg pirang say? :malu:

  • ryma

    aq mencari alamat seseorang but aq ga tw no. tlpx….
    bz bantu cariin ga????? iya sich emang susah nyari seperti itu ????
    tapi ini bagiq sangat pnting ………

    dia adalah seorang mahasiswa dari makassar yang ikut program beasiswa untuk Qliah di jakarta … dia dari UNiversitas HASanuddin Makssar…. aq juga ga tw Universitas apa yang di t4tinya Qliah skarang…….

    dia bernama ade…. jurusan ekonomi….. klw ga ketemu ga papa…… aku mengerti…
    tp klw ketemu kirim ke e-mail ke aku

    mohon bantuan anda…… By ryma :D :gila:

  • wiwie

    Tolong carikan alamat yg no telpnya 085883583336,02194178960,081398378828,08561011169,02142801822.krna mereka da bw kabur uang.mohon bantuannya.

  • Andre

    Saya minta cariin no pengganti dari 0218443262 atas nama A NAWAWI Alamat: Jl.raya cipayung Kav. DKI Blok M no 24-25 Kelurahan cipayung Jakarta Timur

  • Neo

    tolong bantu cariin alamat CV.SERRA SINERGI DWIPRATAMA serta no tlpnnya dan juga ada yang dijakarta dan di bandung

  • hendro suwarno

    Pak…saya minta tolong dengan sangat.

    tolong cari alamat dari no tlp ini 4246000 ato 4246001.

    ato mgkn ini no salah satu agen,mgkn di daerah pancoran…..

    thanks atas bantuannya.

    Best Regards

    Hendro

  • febrinalinda

    hi boys & girls, tolong bantu siapa nama pemilik no telp 081315959575, thanks ya (moga2 ga salah no-nya)

  • nurman syahril

    aku mau cari teman tuk ttm wnita atw ibu-ibu atw janda ksepian di wilayah sumatera barat (padang,bukittinggi dan payakumbuh)..gue pngen jg tau no yelp lo fit..

  • budi

    tolong carikan alamat email
    no hp 085765863556 ini nama fb nya Danny BuNyak ,suka mengangu fb saya . .
    tolong kirimkan ke email saya

  • Gilang Ramadhan

    minta tolong dung cari ini alamat no ini 085726212652

  • kan zen

    mw cri tmn 081908267287 sbxk”x

  • Ndy Azaa

    Tlong donk cariin alamat Puskesmas Kaliwungu Selatan KENDAL!!!!
    Pleaseeee y…….

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000973045420 Andre An

    @Novella Dwifebrina: minta donk no hp nya…

  • mohd fazlen wahab

    bleh berkenalan?

  • http://www.facebook.com/ricki.kesepian Ricky Lumintang

    itu kode wilayah,tpi biasanya contoh: Manado 0431..
    klo pun ada tambahan di belakang,itu untuk mengelabui kmu.
    karena saya juga pernah di suru hub nomor yang begitu…

  • http://www.facebook.com/danny.uyee Danny Uye

    wak……….

    >_<

  • Sukanta

    Tolong di carikan info siapa pemilik no ini 081281213520

  • http://Google Virgoboy

    Seindah dikata.
    Semanis dilidah.
    Membawa hampa, berjuta kecewa.
    Luka..
    Kurasa dijiwa.
    Cinta yg ku harapkan .
    Kini telah hilang di terpa angan.
    Sunyi..
    Sepi..
    Tanpa engkau yg selalu di hati.
    Saran/kritik.
    Hub;085646333119

  • damis

    tlong dong cariin alamat rmh dinasnya wakasad tni-ad Letjen TNI J.Suryo Prabowo ?
    Please!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.cakkafansclub.ning.com c-lhiya luph c-luver’s

    aq pengen dpat nonor hp cakka idola cilik 2
    g mna sich cra ngedpatin yx gampang

  • http://[email protected] wawans_bagast

    tolong carikan alamat dari no hp:087881692711 ya!!!!!!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000310224084 Ocha Verdian

    gimana cra’ya tau klo pertanyaanku dh dijawab???
    coz aku btuh cpt ne…nd puenting bgt!!!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000630330539 Fery Acin Batosay

    apa ajj lah yg penting asyik
    @fitri caem: 02183685579

  • http://www.yahoo.com sangkot

    bapak tolong carikan passwrod e-mail aku dong soalnya aku lupa tapi aku udah coba mengreset password yahoo tapi pertanyaannya yg ke 2 susah banget tolong ya pak soalnya ini penting sekali kalo bapak uadah ketemu bapak add friend nama facebook saya sangkot febrian nadeak gambar michael jackson ya pak tolong

  • yayan

    cari dong alamat inih….
    86 statiodn road
    shalford
    surrey. gu4 8 hd
    u.k
    00 44 1483 455814

  • niafery

    cariin dun alamat ini,,,,
    jauh so aku g bz kesana hanya mau tau doang c,,,

    padang bulan. jln letjen jaming ginting no 573 pasar baru medan kode pos 20156

  • FS Lover

    @niafery:

    LPK Wella School, Tata Rias Kecantikan dan Spa
    L. Susanti, S.H
    Jl. Letjen Jamin Ginting
    573 Padang Bulan, Medan
    SUMUT

    Telp. 061-8214133

  • http://www.twitter.com rubi

    Hei gue minta nomor ponsel nya boleh

  • riski

    pak bisa gak cari no tlpn dan alamat tapi dari nama….
    klo bisa atas nama ini ya..
    AYA NURILAH

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000508794923 Bronet Tanser

    to mencr tmn lm gmn cr’a…..

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000193784011 Riko Muhammad

    Met..Pagi tolong dong bantuannya temen saya gak bisa buka face booknya karena lupa email dan passwordnya.
    Face book user name : Julivan salindeho
    Face book id numbernya : 100000510009228
    Terimakasih banyak atas bantuannya…

  • Putri

    Tolong dong aku pgn gabung tp ga tau gmn caranya

  • Putri

    Hai kawan Salam kenall aku putri tinggal di Libya aku baru bikin email Dan pengn puny bnyak knalan karna aku sndirian Dan kspian

  • robby

    niiiiiiiiiih orang dah bawa duit orang wanted bgt dah nie orang ampe2222 mertu n ortu di tipu habis abisan pa lg kita yyyyyyyyyyyyyyyy?
    klo dah tlg ksh kbr ya krn ortunya dah sakit222an dikejar222 orang……..
    denger pnya dengar dia sekarang dah kaya nie no:081218240505 nterakhir dia idup dijakarte

  • Tri Supeni Ningsih

    Tolong saya ingin mencari seseorang yang sangat penting dalam hidup saya.
    Kurang lebih sudah 40 tahun saya tidak bertemu dengan dia dan saya sangat ingin bertemu.
    Namanya Heri Agusty Sumbodo Djati asal Purwokerto dan saat itu kami sama-sama tinggal di Cempaka Putih, Jakarta.
    Saya putri dari Bapak H. Ichsan Suyitno.
    Saya merasa tidak pernah tenang dalam hidup saya sebelum saya meminta maaf atas segala kesalahan saya.
    Jika ada yang memiliki informasi tentang yang bersangkutan, mohon kiranya dapat menghubungi ke alamat email saya di [email protected]
    Nb : Agusty, Neny sangat ingin bertemu dan kangen banget…

  • Tri Supeni Ningsih

    Tolong carikan alamat dari pemilik nomor telepon ini :
    1) 081559732778
    2) 081357909979
    Kemungkinan mereka tinggal di daerah surabaya.

  • bisri

    tlng criin no hpx wildha is maya ningsih………

  • REZA

    TOLONG CARIIN PAPAH YA REZA CE??? DIA BISA DIPANGIL IGUY ALAMAT YA:SUMEDANG TANJUNG SARI

  • nalita

    saya cari alamat rumah untuk nomor ini dongs 085721154977 dan 081284625096 …..makasih yaaaa :)

  • meilisa

    saya sedang mencari orang, tapi saya hanya tau namanya bisakah anda mencarikan alamat rumah org tsb karena saya ada perlu dengannya sedangkan dia terus menghndar dariku.

    namanya: nana pratiwi
    tanggal lahir : 20 April 1988
    tempat sekolah : universitas muhammadiyah Hamkah, Yogyakarta (sudah tamat th 2009)

  • ade nugroho

    saya mencari alamat rumah dengan no tlp 08179824630…

    mohon bantuannya dan dituggu progresnya . . .

    terimakasih.

  • novia rahayu

    saya mencari alamat rumah dan nama orang dengan nomor telp 05117259332
    mohon bantuan nya ya sola nya nomor telpon ini sedang meneror keluarga saya
    saya mohon ya secepat nya

    terimakasih.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001252746502 Hani Priyanto

    Selamat siang. Saya mau minta tolong untuk di carikan alamat dari no: 081245551285
    @Debby Stiv Notenboom: 08522832656
    ini nom,er yang kamu minta

  • iyan

    tolong cariin namaya henrda dia anggota AU desersi dia penipu mobil

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000615732611 Desy Karenina Buamona

    aku mau berteman dng ana” d’idola cilik
    aku ska sma kya” meraka dan tolong cri nma facebook mereka yaaaa……

  • http://yahoo.co.id abby

    mas, kalo mau nyari orang tapi kita cuman tau nomer hapenya doang. bisa gaa ???? kalo tahu carany, kasih tau dong mas …

  • Dian eka sari

    Pak, saya mau cr no hp nya mas aris marwanto dlu no hp nya 08153784727. Tp no itu dah g aktf lg. Bs g sy dpt no hpnya y bru. Thanks

  • linda

    mz mta tlng dong carin no tlp knpi pontianak yang aktif…terus carin no hp 081257833886 alat rumah y d mana…

  • tupix

    om… saya minta tolong carikan alamat dari nomor ini
    083183260463
    soalnya saya di tipu sama dia
    terus seumpama saya tau alamat dari seseorang namun ingin mencari tahu nomor telepon rumahnya gmn caranya.
    tolong bantuannya ya om….
    pliiissssssss

  • auy

    @genuk: gatellll
    kooooooon

  • fajar

    tolong cariin donk alamat dari no telpon 088210350714

  • http://yahoo indah

    yow minta k orangx ce????
    ,,, no hp qm brpa???????????????????

  • masruchan

    tolong verifikasi no hp dan alamat ini dunk… bener ga dia jualan,..gitu?
    0857 18 333 788
    Jl.Letnan Mukmin no.1401
    Palembang, Indonesia

  • herdi

    bisa,o mo dpt no aris ni 02196331182

  • yusuf

    saya ingin mencari no hp teman saya, yang dah lma gk ktemu. gmn cra ny?.

  • lusy

    aku mo minta tlg cr no tlp an:william ferdianto salmon dl almtnya JL.tunjung no 12 baciro Yogyakarta.thx

  • nani juwita

    bs cariin alamat lengkapdr no 0266220582. dtgu ya…

  • erza

    @Henni Setianingsih: no tlpon tersebut dari tanah abang

  • dimas

    crikan no telepon rumah dgan alamat somopuro kidul no 10 salatiga,indonesia

  • http://[email protected] tega di dayat

    tolong dong kasih tahu nomer heandphone nya supriyatin jenis kelaminnya perempuan dia tanggal lahirnya 23 april 1988 asal desa kelahirannya desa kedung wuluh kidul, terimakasih

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001252714375 Andra Agusta Lini Setiawan

    aku punya temen di daerah semarang,ngalian perummahan di permata hijau,,,no;D4…. TApi aku lupa nomer ya mbak tolong kasih tau,,,ya
    bapak ya dulu kerja di telkom jalan pahlawan,anak ya tyas setia rini….

  • dede linwansyah

    aku nyari ayah saya nmanya linwanchu dia dari taiwan
    dulu dia kerja di indonesia…

  • arifin

    harap hub sy 085861359104

  • pebry

    aku mau jd tMnmu

  • http://[email protected] teg di dayat

    om, saya mau tahu nomer hp oarang yang sudah mengkhianati hati saya caranya bagaimana ya om.

  • idha

    @Ricky Lumintang: gue boleh gak minta no low……………………………………………………………………………………………

  • Icha……

    Tolong Dong Cariin No HP Bpk Direktur PT Grahamax….BPk,Hendrikus Harum….Munkin beliau Lupa aQ X….

  • siti wardah

    @yulko: tolong carikan alamat rumah dengan nomer hp 08121309910

  • anton

    salam kenal om.

    Sebelumnya, saya butuh bantuan om.
    saya ingin mencari temen saya di FB tapi saya gak tau nama emailnya.
    Gimana supaya saya bisa mencari nama emailnya..?? Thx.

  • http://[email protected] Siswanto

    Salam knal om.
    Tolong cariin no tel suwijo dan alamat email dan tempat tinggalnya.5kci.

  • tya

    tolonggggggggggggggggggg
    cari in nama dan alamat ,apa aja deh.
    dari no hp 08788213059

  • adek

    salam kenal om,
    saya mau minta tolong cariin alamat tapi pakai no pln prabayar 01100550886 bisa nggak om, terima kasih sebelumnya ya om”

  • faradila

    sya ingn tau nox feren ank smp 9 yg bru

  • suprianto

    salam kenal & jg buat yang lainnya.sory bangat nih tuk direpotinagn aku minta tolong cariin dong nama+emailnya temen2 aku dari alumni IPB dr th 1996-2000.tlg yaaaaaaaaaaaaaa.

  • aurelia

    q mo tau donk siapa pemilik nomor ini? soalnya sangat mengganggu q. 085641462172

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000566727589 Ade Cell

    saya minta data alamat dari nomer hape

  • moh.qomarudin sholeh

    tolong saya carikan nomer tlpn bapak tohari….

    dusun ; ndingin
    kec ; ngronggot
    kab ; ngsnjuk

    tolong secepatya,da masalah sama keluarga

  • kodok

    tolong cariin alamat nashya anggun suri alumni sma 62 jakarta tahun 2007
    trims atas bantuannya

  • http://facebook iwan yasin

    tolong cariin no tlp rumah atas nama EKA MARIA ULFA DONG BOS

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000682855256 Risman Joe Net Catbury

    tolong dong mas atau bapak ibu saya punya no telepon y ajh tpi gk pya alamat y.. tolongg dong pleas

  • mya noviyanti

    mau tau kt sandinya dr ym or email dr lentera_80

  • bisri mustofa

    kalo mau cari no telepon rumah tapi taunya cuma nama pemiliknya doang. gimana sih caranya? balas ke email saya ya tolong..

  • http://[email protected] tika muvida

    tolong donk aku dikasih………tau daftar perumahan dan no telponnya disini aku dr PT.doel sumbang kami bergerak dibidang tv chanel;

    1, cctv dan internet
    2. parabola
    3. tamec energi penghemat listrik

    harga spesia buat perumahan,,juga paket2 spesial dengan harga paling murah……. hub: tika_dsb
    0878 596 361 66
    thx

  • asep

    tolong bantu saya melacak no telp dong 02136285868, 02171592389 tolong dikirim ke email saya aja ya

  • Suarni

    Bos tlg carikan alma email pemilik no hp 08122133163 Dan nama pemiliknya donk thanks ya

  • http://PlaywoRss Suarni

    Saya lagi mencari alamat email teman saya yg punya no hp 08122133163 tlg ya bos

  • ukyjunior

    bagaimana cara mengetahui letak alamat no hp yang kita cari…!?

  • rani

    saya pgen dpet kenalan .. numb nha 081933275482

  • estelle marjaniyah

    mas/mbak, saya minta bantuan untuk mencari adress nya orang… kalau tidak bisa saya cukup minta web nya saja, web untuk menyelidiki adress lengkap org… MOHON bangeett BANTUAN-NYA !! saya benar2 harus tahu apa alamat Nya. saya sudah tahu No. telp nya, Namanya, Pin bb nya tapi saya belum mengetahui alamatnya, saya check di facebook alamat nya tidak lengkap dan jelas…..JAWAB YA !

  • http://hahaha icank

    @Debby Stiv Notenboom: ngapain cari yang udah perdi
    sama aku aja
    aku tnggak di cirebon
    aq msih jomblo akias lajang
    kirim pedan ke email aku ya
    aq tnggu

  • http://communitycellularindonesia.blogspot.com/ joe

    cuma nompang lewat boleh kan

  • valta

    duh l ada situs yg bs cr no tel gw minta doang…… :bingung:

  • http://mencarialamatcewek fahri black

    assalwalaikum mohon kepada mas/mbak tlong lah carikan nama ninda jalan karya tani gang kopi ktanya msuk dari simpang pos yg ada pos polisi saya tau no nya dan jga tmpat kerja nya dan jga saya dah coba lhat di fb saya gak ada juga nama dia please mohon kepada mas/mbak pingin x gua ingin tau rumah nya tolong ya mas/mbak assalwalaikum

  • hilda

    tolong gimana dong caranya nyari nomor telepon rumah+handphone para pengusaha,BUMN n pekerja laennya…….thx :tabrakan:

  • SAYA

    ya dimnfaatin buat yang baik2 aja

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001737794701 Boy Frens

    Gmana cara nya mengetahui seseorang yang conect di room yahoo mail khusunya room obrolan sehingga kita mengetahui asal darimana seseorang itu

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001533112767 Fiya Mank Uya

    mna,,,,,,,,,,,,,,sepi???????????

  • Fannesa

    askum..tlong bntu sya tuk cri tw dimna almatnya.indri yg pny anak 1 tetapi dya pnggangu suami orang,,n perebut cwok orank……sya benci bngt ma orank itu. cwokny nmany erwan ank kandat kediri. kyok asu kbech

  • A.BUDIYANTO

    aku sedang mencari temen 2 kuliah alumni.AKAPI tahun 1990 / 91 jl. palapa raya. II

  • http://bundasaski.blogspot.com virgie

    kok bs ya cari email address org,hebat ya…

  • booktourtobali

    wah hebat dong bisa cari nomor telephone dan alamat e-mail !

  • dewa arga

    pak tolong carikan n0 08877285002 alamat rumahnya dimana?
    tolong secepatnya ada berita penting..
    matur nuwun

  • kukuh prasetyo

    tlng ya mas carik kan no hp x mbak roul dan indah………….
    klo roul almt x di Ds ngadisuko kec durenan.
    lok indah rmh x di Ds pakis kec durenan.

  • agam

    tlg dilacak no hp 085275791937 sbntar, siapa pemiliknya dan alamatnya,, trima ksh.

  • bayu

    minta tlng carikan nama n alamat dari no telp 087859222292…ditunggu ya pak

  • http://yahoo lidan

    Mas minta tolong !!!Carikan alamatnya dan di daerah mana,Namanya / gelarannya EDI. 085286879323 Tolong ya masss ni orang sudah kabur 6 bulan. Klo dapat infonya hubungi 081347685535.Thankss .mohon bantuannya

  • bagoes

    aku minta nomernya dwinda donk

  • FADLY

    tolong carikan alamat pemilik nmr hp; 081347055585

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1548582080 Torres El Nino

    bro,aq pnya masalh…aq pnya temen tpi aq lupa nomer hapenya..yg aq ingt cuma 0877_ _ _ _ _024 gmn caranya biar nomor tu lengkap y bro?tolong y bro…..klo dapt sms ke 085762006615…tolong y bro…

  • muthy cullen

    aslmkum, sy minta tlong crikan no. hp or no. tlp ny. christina matandung beserta alamatnya! thx before

  • http://www.jo[email protected] johan dicky

    yah…qw kangen MA zhabat2 qw d’Jkta Nie…
    tmen2 d’JUNKIEZ…..dmna klian krNg???

  • http://[email protected] johan dicky

    @Ocha Verdian:

    qw tau solusix…

  • http://riskinovyanto.blogspot.com riski

    mas tolong cariin alamat dri no tlpon ini: 02190463690 n 081808956772
    ditunggu ya……
    terima kasih….

  • muthy cullen

    mas tlong cariin no. tlp ny. crhistina matandung bserta alamatnya
    soalx ini pnting banget
    ditunggu ya………..

    thaks before…

  • http://[email protected] nama ady

    mas tolong carii alamat rumah yg punya no ini.
    087885890734
    jka ktmu hub sya ke no
    08989538557

  • momon

    mazzzz,,, tolong cari alamat nomor nya 08781300197
    dia yang suka ngamcem kluarga saya.,.,.,

    saya tunggu kabar selanjut nya ya,,,
    makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • http://www.facebook.com/aadun Ade Sya’ad

    vingin ngomentar tapi bingung…………

  • haikal

    sy minta tolong di carikan alamat no tlp ini087748930100,tolong dibantu ya Thank’s

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=1847455217 Tawan Kurei Arthas

    tolong carikan no ini 085648057212.
    terima kasih dan cara pencarian no hp di facebook bisa gak ya

  • edi haryono

    ko bisa y… cr org lwat alamat email…

  • octha ervyena enggar D.F.A

    Tolong dong carikan nomer hp nya enggar enak mataram ! secepat nya saya tunggu, karena sangat penting banget……….!!!!!!!!!!!!! ok.!

  • rollis sinurat

    aq minta alamat pemilik no hp ni dong, 082111311321

  • http://trianasari triana

    tlng dong cari’N no temen saya,,
    dlu dya pakai no ini 087829899725,,,
    tp karang no’a dah gk bisa di hubungi,,,,
    tlong bantu ea tar krim ke alamat email saya…..

  • http://trianasari triana

    tlng dong cari’N no temen saya,,
    dlu dya pakai no ini 087829899725,,,
    tp karang no’a dah gk bisa di hubungi,,,,
    tlong bantu ea tar krim ke alamat email saya…

  • http://www harrywijaya

    mas,tlg ya alamat kantor tour

  • heru

    di cari IKA APRILIA PUTRI asal klaten jawa tengah . Terakhir kerja di PLN papua > katanya menikah dg konglomerat bernama HAIDAR ABIYAKTA di jayapura. yg tau akan mendapt hadiah > di facebook dg nama IKA NAILA HUSNA AL HAKIEM>

  • heru

    Di cari adik bernama IKA APRILIA PUTRI asal klaten .bekerja di PLN papua .katanya pindah k Semarang .menikah dengan HAIDAR ABIYAKTA konglomerat asal jayapura. no hp 085647829554 dan 085710986132. yg menemukan akan saya beri imbalan hub 08122704856

  • Anwar Johan

    Mas saya minta tolong cari no telpon sahabat saya yang sudah lama berpisah namanya Wahyuni Widian Santoso, Kabar terakhir dia berada didaerah Negara, Denpasar, Bali. Terima kasih banyak mas

  • agung

    pak/bu saya mohon bantuanya untuk minta alamat dengan no tlp 98888685

  • didik setyawan

    sy minta tolong cariin data/ alamat pemilik show room mobil di Jawa Timur, khususnya Surabaya dg. sy minta tolooonnnnngggg bgt….!!!!
    kirim via email aja ya.
    trima kasih

  • @dhelia

    penting kayak gmn sech…???!

  • KURNIAWAN

    SEKALI LAGI TOLONG MAS….!!!!ALAMAT TIKA GUSTI MAYA DGN NO HP 02151283509…..PENTING BANGET,DIA NINGGALIN 5 ORANG ANAK YG MASIH KECIL,BAHKAN ADA OROK YG MASIH BERUMUR 2 BULAN………..TOLOOOOOONNNNGGGGG BANGET…!!!DGN CIRI2 TAHI LALAT DI JIDAT SEBELAH KIRI……….

  • kaka

    hi…boleh minta tlg gak cariin alamat + nama pemilik no telp. ini dunk…0217505097….oia klo bisa balas ke alamat email aku aja y….thx bgt yua

  • hadian

    KK gmna caranya kalau cari email manager atau direktur perusahaan saya cari????
    gmna caranya??
    atau emang ada sofewerenya kalau mau cari email orang lain????

  • amie

    tlg carikan no tlp dgn alamt
    aspol batang kaluku
    blk a no 1
    makasar sunggu minasA
    A/N BPK BAKRI

  • http://yahoo riski candra saputra

    gemana caranya mencari nomor cewek cantik

  • Tanti

    Bisa minta tolong pemilik nomor hp 085691642635..ini menyangkut hidup rumah tangga saya.tq

  • http://- dartet

    sy pengen tau area no tlf dan nm pemiliknya.no tlf yg sy cari 085711663183

  • bozes iwenk zhaldhiq

    mas tolong pang lacakin no ini 085722741363 itu no saya tapi diambil temen saya katanya sekarang ada dikuningan tolong minta daerah keberadaannya skrg mslhnya dya neror dan ngmng yg enggak2 tlg y tar konfirm k fb aq atau sms kno 085860970255 z y thx

  • rz sp

    bisa tolong carikan alamat lengkap no 085710931886
    top urgent pak !!
    thx

  • mita irawan

    di cari dengan nama irwandy alamat di bekasi
    di cari oleh anak nya yang di tinggal kn slama berbelas tahun dengan nama mita irawan.
    bila mengetahui rank ne tolong hub 06347000186

  • agustinus

    gimana caranya aku mau carik no telepon rumah kakak aku dia tinggal di daerah binjai,nama kakak aku kak ita

  • abel

    tolong carikan nomor 085249899576 demi suatu pernikahan

  • nita

    klu mau cari no hp tpi taunya cuma nma+alamat pemilkinya,,gman ya????? tlong blz ke email saya,,,,

  • Ivan

    tolong carikan nomor telpon rumah 081932566766 atas nama desy liana goh
    plz balas ke email saya

  • supriyanto

    tolong carikan amat no hp 085253021333

  • muthy cullen

    tlng carikan no. telepon ibu christina matandung….klo dah ktmu krim lewat email ku aja yach……thanks

  • Bagus

    nma sya bagus,sya minta tolong carikan nomer telepon rumah kota palembang.alamat jl. sumpah pemuda rt4 rw2 gang 2 no 52 blok B

  • http://[email protected] irawati azhar

    ass. pak … saya dulu pnya temen cwo namay andi
    dy kerja d alexis bagian pengawas tau bener tau g
    pkokok hubungan sya slama ini baik2 aj walaupun,
    saya sama andi g perna ktmu
    kami ktemu hany via sms taw telepon no yg di pake sama
    andi m3 no na 085714916838 sma 085714916851
    dah 2 bulan ini sampai skrang andi g pernah hubungi saya lagi
    kadang2 saya kangen banget sama sms sama suaray dy. saya mnta tolong sama bapak skrang ini andi pake numer ap.. ?? saya kangen banget pak
    makasih y pak..

    • Bayu_fruits

      klo kangeen cari yang lainn ja

  • aziz syaifuddin

    tlong cariin lokasi no 085645714007, hp q hilang

  • nova

    hai…saya lagi nyari alamat pacar saya,tapi saya gk tau alamat lengkapnya
    cm taunya dia tinggal di Lembang,Bandung
    bisa tolong carikan alamat lengkapnya melalui no.hp nya gk?
    plis tlongin saya ya,ini penting bgt…dia sakit n tiba2 aja menghilang tanpa kabar
    pliisss…no hp nya: 081809203925
    kalo uda dapat,tlong krim ke email saya: [email protected]
    atw no saya: 08992199450
    makasi banyak

  • http://www.facebook.com/pangeran.tengah Sang Pemimpi
  • iyus

    minta tolong dicarikan alamat no hp 082140358113,karena ada masalh keluarga dan penting banget.kalau sdh ada tolon dikabari ke nomer 081515746638.minta tolong dan moihon dibantu.

  • teoteblungh

    mau caari no hp gmn caranya?

  • http://lindabie linda

    aku mau cari alamat mantan pacar ku.

  • bagas

    tolong cariin nomer telepon ini
    085765334581
    penting..

  • http://[email protected] nytha cybolone

    Tolong carikan alamat no hp 087799019040,karna penting bangat

  • oldman

    tlong dong di cariin no tlpon ini adresnya ada dmn?
    021857421

  • Okay

    Dear

    saya ingin mencari data Alamat lengkap & Nomor telpon Dinkes,Rumah Sakit Umum dan Swasta, Puskesmas serta Klinik Seluruh Indonesia bagai mana caranya ya bisa tolong bantu saya saya tunggu infonya ya terima kasih.

  • yunita comel

    tolong dunks carikn alamat yg pnyy no tlpn ne 085251677198
    thanks

  • http://yfgfgyfy naca(nanda cakka)

    udah dapet???????nomor cakka??????? :mad: :kiss

  • sari

    asslm. ini aku mau minta tolng klw nyari no handpone gmn ya?
    cz ada tmnQ sekarang dy di semarang lgi kuliah di akbid
    namax nulaila dja’afara…..klw mau nyari no telponx gmn ya? bsa bantu kan?

  • http://Www.facebook.com Booge trx

    Tolong sob aku ksulitan mncri trik no tlf yg ada di fb/no tlf yg udh bkn aku ksel..
    Thnks konfrm ny

  • firdha fauziah anak Nanggerang

    tolong usut no 085789176003 karena dy telah meneror saya

  • denis

    carane golek nub hp ki pye…

    radong qw…..sekeng chuk

  • andi hendriyana

    bisa minta tolong g? cari alamat rumah no handphone 087723033573,saya ingin banget ketemu sama pacar saya tapi saya g tau alamatnya,kalau udah dapet tolong kirimin ke alamat email saya, atau sms ke no ini 02199646415

  • http://ndakado alpan

    kirim nomer lonte donk

  • icha

    Tolong Carikan No HP bpak Hendrikus Harum Direktur PT Grahamax…Sya sangat Butuh Bantuannya….Tolong Kirim Ke Email Saya. :bingung:

  • Anonymous

    tlong donk crikan alamat ne..
    nirwana blok e 73 gang 4 no 16 surabaya

  • andri

    tolong cariin alamat d bawah ini
    jl cikembang kampung ci barengkok rt;02/03 sukabumi.
    alamat tsb adalah teman saya yg sudah lma lepas kontek dr saya
    kurang lbh 3th. bagi yg tahu tolong krm ke fb saya ([email protected])

  • ayu

    bisa tolong carikan alamat dengan no phone
    085213797778
    apakah dia agen pulsa d jakarta??
    mohon kirim jawaban naya di email saya
    trims

  • Anonymous
  • henny

    tolong ya pak carikan alamat dan nama pemilik no hp ini 085285405707. sebelunnya terimakasih pak,sangat berarti x informasi ini.tq.

  • rico

    plizzz gw miirin eloh truzzz…

    kiki in kk yang kenalan dikereta,,
    hp kk ilang jd gk bisa hubungin kiki lagi…
    ku harap kiki baca ini dn kirim email kiki
    i love u..

  • sifa

    Tolong dunn qu mau tau nmr hp ya yang bernama “agung sukariman putRA”
    rmh ya di gang rambu,,, jakarta selatan…
    tlg di bls ke email saya… thanks

  • Anonymous
  • Yaya hermawan

    Mz, mb bsa tlngin sy ndak?? Tlng sy carikan no tlp rmh, ats nama yaya hermawan d/a pancol raya jkt pusat

  • Anonymous
  • diki

    saya mencari alamat yang punyano ini 085222845588 dia membawa uang saya tampa sepengetahuan saya saya pengen tau alamat rumah sekarang tolong ya penting kalou udah ada kabar tolong beri tau ke alamat email saya:[email protected]

  • martha putri lestari

    aku minta tlong carikan nomor telpon kantor pos seluruh denpasar yang ada di bali

  • noven

    brow bisa bantu? kalau cari orang pakai No KTP,bls cpt

  • Raufan
  • http://riskasuryaningrum.s riska

    081242486443

  • http://nurulizzatibintiahmad mohammad hazim fitri bin hanafi

    ingin mencari nurul izzati binti ahmad
    arau perlis malaysia…
    dekat dgan stesyen keretapi

  • Anonymous

    klo da yang seneng maen di saham2 lokal hub q ya
    081936002832
    alamat:jl,puputan renon 286b
    pertokoan bajra sandi

  • m.afriansyah

    nh nomer ngmng’a gq sopan santun dan gaq jelaz siapa … 089636147900

  • Anonymous

    Cakka tolong mintano hp kmu ku sangat fans ma kmu

  • http://[email protected] Anonymous

    Tolong carikan no ponsel maya sari. Sudah 2 bulan gk da komunikasi, yg d cari alamatnya jl. Gotong royong p brandan kb lagkat.

  • heri qiswara

    buat teman2 tlg aku dunkkk………pa bl diantara x an yang tahu keberdaan teman lamaku bernama Dewi Purwanti rumahnya dekat GOR Gelarsena Klaten mhn hubungi aku ya di 087838777992. Ciri2 dia : Rambut Panjang, Hidung Pesek dan Punya anak satu bernama Tia. I Miss You………………………..

  • cheechy

    saya mau tau no handphonenya ibu kemen yng
    tnggal di depok kmp.babakn sukatani rt02/05

    kalo bisa kirim ke no saya

    089656092992

  • cheechy

    aq mau tau no 085692407506

    mau tau no rumah nya

  • ahmad faozan

    mau nAnya nih bRo soAlnya td Mlmnaq di telpon ama No ni +620000000004nmau tau nomor man tu yaH???

    • Roosmotor

      saya juga di miss call, jadi saya juga bingung ni no siapa sih +620000000004 tlg infonya ya, bikin penasaran

  • M_namra

    mau tanya bro sy mau cari alamat rumah ini yaitu Jl.Jago NO. 8/ 9-8 RT 03 / 02 Bandung

  • DONY_KRISTANTO

    MAU TANYA NOMER TELP 620216515306nDAN 620216521739

  • Annayuli62

    no tlp alamat tidar gak 3 no 6

  • Ghoticridwan

    siapa yang mau,,,,, kehangatan

  • Nikihiden25
  • Novi Yuliani
  • Rahmat amiruddin
  • Venesya

    sy cari email temen sy.sy hny di kasi no hp,081913131324

  • Venesya

    gmn u ko:g;ada kbr. aq bingung

  • http://twitter.com/pasjulyani julyani

    Tolong carikan alamat Email perusahaan Besar,bonafit,atau BUMN,atau instansi yang membutuhkan Perusahaan Outsourcing, saya mau mengirimkan Proposal atau company profil. Tks

  • Mangasihm
  • Aqwuhclalucyngayhu

    tolong bantu cari no dan alamat pemilik hp ini 085219137084 dan 089652500250

  • Vodqa09

    nnTommynKwandinata kami dari eshupindo distribusi es cube dan parut cocok untuknbar,cafe,dan restoran bagi yg berminat bisa menghubungi di non02199478837-087775723785 trimsnperpac isi 20 kg

  • http://engineersknowledge.com Sk Diyas

    Terima kasih atas infonya, kebetulan saya sedang mencari tahu siapa orang yang mencoba untuk menelpon saya sari nomer tertentu..

    • Citra Cynthia

      wahhhhnncaritahu dunk bapakn

    • Samurairasid

      085215453361

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000314427649 Indra Koswara Sobandi

    tolong cariin no tlpn di tasikmalaya yang namanya otang mitra batiknalamatnya: jln.bojong tengah

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100000314427649 Indra Koswara Sobandi

    tolong balas ya lewat facebok soalnya saya sangat butuh banget no orang itu….

  • http://www.facebook.com/biiem.starasta Biiem StaRasta

    terkadang suka ke bingungan lw mau mencari sebuah alamat

  • Lembu_ega

    Bapak,Ibu,sodara,i sya minta info dunks lis nama & no hp orang kya d bali… mohon d bantu y… trimakasi….n

  • Iwan_armada95

    hai…..knalan q iwan nak kmju00a0 sms aq ya di no.085727606761n

    • Citra Cynthia

      huftt lebayn

  • Didit Dina98

    tlong cri’in nomer tmn yg d’sebelah qun

    • Didit Dina98

      nomer tlp’a cew’a yg sebelah kiri, tlong eahh….

    • Www Andirado18

      spa tuhn

    • Riyan_rusdiana

      aku kerja di stasiun jakarta kota jadi pkd polisi keamanan dalam selama 5 tahun ya

  • Novitadhamayanti

    eic..mo knln gha mwa aq,, smz ajj aq k’nve in niec.. 082156873851,,nnby >> vita <<

  • Novitadhamayanti

    ech.. klu px almt email krim k’q ya,, sma paswordx cklian,, aq mwu cri tmen fb nue,, spi buget ky di kbran.. xixixixi.. iec… crem uammeeetttssss….n082156873851

  • Kennysuper

    kratu00a0 rumayah di beladah gang tahu halamayah nu00a0

    • Kkdc Evi

      ya aaja aku jg lg nyari tmen aku dah lma jg aku g pernh kontek lg ma dia

  • jupri sarah
  • Inritasari

    tolong aq carikan alamat dari nomor IM3 085649079651,thanks

  • Ninik_05

    tolong cari alamat orang no indosat 085791296068

  • Marselalintang

    marsela gila

    • Riyan_rusdiana

      ini alamar rumah saya yang di depo kampung bakung cilodong rt 01 tw 05 cilodong sukmajaya nomor rumh 71

      • Riyan_rusdiana

        hiiii malam sayang aku cari calon istri yang baik hati cari janda aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Aldi_tian19

    tolong cari nomor nie yan081326549536nterima kasih dan sekian

  • Aes Hendy

    hai smuanya…..nnklau ad yg brminat cari perumahan murah dskitar selatan jakarta sprti diparung bogor, cimanggis,depok 2,sawangan,dan jati bening tlong konfirmasi sy ke no 087772474278 y,sms jg boleh ko…ntks smuanya….

  • Bagus_sugab31

    saya pengen mencari ayah kandungk saya…nyang bernama tejo kasiwariyono…ntolong ya saya pengen ketemu ..nkalau anda tahu hubungi 087859602066

  • noe

    aq pengen adain acara tolong saya carikan no kantor om.pallapa,om.sera,atauu00a0 om.monata klo ada yg taw salah satunya hub saya 087812203613 secepatnya acaraku tggal 1 bulan lagi makasih..

  • Anto_boey

    nttttttttntttttttttnttttttttttMT. EDMA MARKETINGtttttttttnnttttttttttttttttttttttttttttttttttttKenari Mas, 1st Fl Blok F Unit 063 GnJl. Kramat Raya No. 101, JakartnnMohon infonya untuk no tlp yang dapat dihubungi.nnTerima kasih banyak Oom…nt

  • utami

    hy cemua knali nma ak utami nak mau cowoknne no ak yg brsediah tlong telp/sms nne no na 085372816524nplisnu00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0u00a0 mencari jodohn

    • Al_afwu

      alamat ya di mana? salam kenal hehehe

    • agung setyawn

      mang u serius mau cari jodohnu00a0

  • rio marley

    informasinya belom jelas tidak mudah di mengerti . .

  • Sutarasionexpress

    saya ingin mencari alamat nomor telepon dan email perusahaan industri dan niaga bagaimana caranyanu00a0

  • Morgandasiahaan

    aku ingin ngicop pilat ………nu00a0u00a0 spa mau hubungi nomor ini n085760945170

  • Aliimron2500

    hubgi aku aku baim 087856757648 aku butuh cwek

  • http://www.facebook.com/people/Agyl-Seal/100001084756204 Agyl Seal

    menjual timbangan elektronik garansi 1 thn hub 0878246895950

  • http://www.facebook.com/people/Bagoes-Luckyman/100001721097660 Bagoes Luckyman

    mencari wanita yg bs diajak kencan nech

  • Debbychayo

    Promo Yestv Bulan Oktober s/d desember Pay 1 Get 1, Gratis Abd Bulan Pertama dan Gratis Bulan ke-2. Biaya Instalasi Disc. 50% dari Rp 200.000,- cukup Rp 100.000 saja Perangkat Parabola dipinjamkan… Garansi Perbaikan dan Pelayanan Selama Berlangganan Ayo Pasang Parabola Yestv dari Telkomvision, Hiburan Murah 24 Jam sehari. Cukup sms : REG Yestv#Nama#alamatlengkap#no.hp. kirim ke0231-3766389 Pilih paket sesuai kebutuhan 1. HIT Family senilai Rp 55.000 2. HIT Entertainment Rp 90.000 3. Perunggu Rp 125.000 4. Perak Rp 199.000 5. Emas Rp 275.000 6. Paket Warna-warni minimal Rp 120.000 (Pilih Chanel sesuai kebutuhan) Informasi lebih lanjut, silakan hubungi no 0231-3766389 atau 0231-226786 Promo ini khusus untuk wilayah Cirebon, Kuningan, Majalengka, Indramayu, Sumedang, Subang.

  • http://www.facebook.com/agrayjackson Agray Jackson Jakmania Beraksi

    keren

  • http://www.facebook.com/people/Yanrdo-Kerenzz/100003017617141 Yanrdo Kerenzz

    hai tante hbgi aq dong aq pngin kt jln tante , tante mau kn ni nmr hp aq ya tante 085373767261

  • http://www.facebook.com/people/Yanrdo-Kerenzz/100003017617141 Yanrdo Kerenzz

    hai tante jg lp ya nmr hp aq 085373767261

  • Ayuniwidiaswara

    ada yg butuh virtual office or sharing office gag ?nmenyediakan fasilitas ruangan kantor, ex: meeting room, work station, social loungen800/bulanbuat yg butuh call me 08561992748 ( ayu )atau datang ke gedung smesco lt.10jl. gatot subroto kav 94

  • agung setyawan

    ada yg pnya nmr hp tante2 girang call me 087855015843